頂級 Wordpress 託管服務

穩定

我們選用 Amazon EC2 作為 WPH 的主機,Amazon Web Service 為目前雲端服務的領導品牌,承諾了 99.95% 的高可用性,同時在運算資源上有非常強大的彈性,確保 WPH 主機可以毫不間斷、迅速為您的網站服務!

便宜

WPH 主機提供完全免費方案,除了流量限制外,完全沒有任何費用、沒有任何廣告,且沒有使用期限(*1)!
 

安全

防火牆、WAF 等多重防護,保護網站的資料安全,針對正式租用的用戶還提供免費的 SSL 加密功能 ( Let' Encript )、每日備份功能!

速度

Ngix 相較於主流的 Apache 能提供更快的回應速度、使用更少的記憶體,讓 WPH 能同時程載更多的流量並保持靈敏的速度,搭配 PHP 7 在運作 Wordpress 時能比 PHP 5.6 提升將近一倍的速度,在結合各部分細節的設定與優化,讓網站速度體驗上升到極致!
 

便利

WPH 預設已幫您安裝了多款常用的 Wordpress 外掛,也提供免費搬遷服務 *,另有付費的加值服務 WP 管家 ( ),讓您將管理網站的麻煩事通通忘記。